А4 Дооснащение охлаждаемым бардачком (фото отчёт)

Фотоотчеты о проделанной работе

А4 Дооснащение охлаждаемым бардачком (фото отчёт)

Сообщение sokol » 05 окт 2013, 09:22

Всем привет. Вычитал где то в форумах что можно дооснастить опцию охлаждение бардачка. И вот в связи с этой идеей было заказано и приобретено дополнительное оборудование которое включает в себя.

Примерный курс: 1 гривна = 19 тенге (валюта Казахстана)

1. Трубка охлаждения № 8Е1 816 311 за 2000тнг. (105гр.)
2. Дефлектор № [b]8Е08207014-РК[/b] за 4500тнг. (237гр.)

И раз снимать бардачок то заодно решил почистить кондиционер так же прикупил очиститель кондиционера МАНОЛ за 2200тнг (115гр.)
И так приступаем. Убираем с бардачка весь бардак который включает в себя фантики от сникерса, мятые пластиковые стаканчики, чупа-чупсы и остальную фигню. Берем головку на 8, отодвигаем кресло до упора, изгибаемся креветкой и откручиваем 10 болтиков .7 в самом бардачке. 2 с низу. и 1 сбоку который находится под декоративной крышкой. Далее аккуратно опускаем его на полик, провода с освещения бардачка и ног я не снимал проводов в полнее хватает. при детальном осмотре с левой стороны находим резиновую заглушку которую вполне успешно удаляем.

[b]ДЕЙСТВИЕ:[/b] Второе. Заводим бибику включаем киндер на максимальный холод, НО обороты на минимум, пихаем шланг очистителя в отверстие от заглушки и фигарим пену на соты испарителя.(пена будет просится назад не пугаться!) и так раз 5.с интервалом в 5-10 минут.

ДЕЙСВИЕ: третье. Лезем под капот снимаем салонный фильтр, берём пену (только ту, что в баллоне) в совываем шланг в заслонку подачи воздуха и опять фигачим тоже с интервалами. Переводим киндер в максимальный нагрев и скорость процентов на 80. Сушим и проветриваем салон, минут 10-15.- глушем. Остаток пены, в баллоне примерно ½. Позже когда ни будь пригодится. Кстати вся инструкция по применению очистителя есть на баллончике.

ДЕЙСТВИЕ: Четвертое. В бардачке если посмотреть стоит глушка которую при помощи ножа аккуратно удаляем, в задке в утеплителе (шумка) на против отверстия, по контуру имеется перфорация как у туалетной бумаги также аккуратненько удаляем. Утепление бардачка меня не устроило какое то жидкое и дырявое по этому я поехал прикупил с пол метра утеплителя и понеслась, обклей-ка. Если бы немцы увидали моё утепление, обморок им обеспечен, зато конкретно. Берём купленную на кровные трубку, вставляем в отверстие (куда фигачил пену) в замен резиновой пробки и прокручиваем примерно на одну треть, короче там по другому не поставишь. И пытаемся в очень эротичной позе ставить бардачок на место. трубка подошла точно, но мысли, что ещё десять болтиков крутить. Ну вот всё прикручено. Берём дефлектор и накручиваем на резьбу трубки торчащую в нутри бардачка. Готово.

ДЕЙСТВИЕ: последние. Аккуратно выпрямляем спину, закуриваем сигарету и думаем какой я молодец!
Результат: Запах плесени при включении киндера на удивление отсутствует полностью. За здоровье своих маленьких детишек я спокоен. Жара, теперь есть место где шоколад не расплавится сок будет всегда прохладен. НО. Надеялся, что зимой подам вместо холода, тепло, фиг- вам, по ходу не получится. Ну вот и всё писал дольше чем работал. Буду рад если кому пригодится.
С уважением.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение http://s018.radikal.ru/i504/1310/b3/d2b0d6017897.jpg Изображение
Аватара пользователя
sokol
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 22 сен 2013, 17:36
Откуда: Казахстан
Имя: Геннадий
Машина: А4 В6 1,8ТQ АМВ тип-тр.02 170л.с. 202НР
Заслуженная репутация: 60

Вернуться в Отчеты - своими силами

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron