Не работает компьютер, что делать?

Вопросы по эксплуатации и обслуживанию

Не работает компьютер, что делать?

Сообщение Рома » 28 авг 2013, 20:44

Здравствуйте! У меня вот такая проблема: после смены магнитофона перестал показывать дисплей на компьютере. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина и как с этим бороться!
/заранее благодарен/
Рома
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 авг 2013, 20:18
Имя: Рома
Машина: Audi a4 B5
Заслуженная репутация: 0

Re: Не работает компьютер, что делать?

Сообщение Mod » 28 авг 2013, 21:21

Добрый вечер! Уточните какая у Вас машина, потому как вы задали этот вопрос в двух разделах В5 и В7.. Какая магнитола (оригинал - неоригинал) что было? что поставили?
Аватара пользователя
Mod
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 21:10
Откуда: audi-a4.kiev.ua
Имя: Mod
Машина: Audi A4 B6
Заслуженная репутация: 119

Re: Не работает компьютер, что делать?

Сообщение Рома » 28 авг 2013, 21:55

Mod писал(а):Добрый вечер! Уточните какая у Вас машина, потому как вы задали этот вопрос в двух разделах В5 и В7.. Какая магнитола (оригинал - неоригинал) что было? что поставили?

Да, действительно затупил, прошу прощения! Автомобиль Audi a4 avant 1.9TDI 1997. Магнитола стоит не оригинал. До этого была оригинальная магнитола с тремя разьемами, сейчас поставил с двумя...возможно нужен какой то адаптер??
Рома
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 авг 2013, 20:18
Имя: Рома
Машина: Audi a4 B5
Заслуженная репутация: 0

Re: Не работает компьютер, что делать?

Сообщение Mod » 28 авг 2013, 22:13

Я в электрике несилен, но на приборку точно есть вход с магнитолы и этого 3-го разъема видимо как раз не хватает!
Аватара пользователя
Mod
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 21:10
Откуда: audi-a4.kiev.ua
Имя: Mod
Машина: Audi A4 B6
Заслуженная репутация: 119

Re: Не работает компьютер, что делать?

Сообщение Рома » 28 авг 2013, 22:15

Так да, вот именно...в магнитоле имеется два разьема, а третий штекер получается некуда девать и, скорее всего, в этом и загвоздка, но вот только че делать то с этим? должно ведь быть решение какое то проблемы этой....возможно есть какой то переходник или что то в этом роде?
Рома
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 авг 2013, 20:18
Имя: Рома
Машина: Audi a4 B5
Заслуженная репутация: 0


Вернуться в Эксплуатация и обслуживание

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2